Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.pragalgarve.pt .

Responsável pelo tratamento de dados

A Pragalgarve – Desinfestações, Lda., com sede na Avenida dos Bombeiros Municipais, nº 23 – 8700-312 Olhão, email pragalgarve@sapo.pt é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Gestão da relação contratual e/ou comercial com a Pragalgarve – Desinfestações, Lda.;
  2. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  3. Processamento de pedidos de informação;
  4. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  5. Solicitação de serviços/produtos;
  6. Tratamentos contabilístico, de segurança, auditoria, gestão de cobranças e pagamentos, suporte técnico e informático que para os quais foram subcontratados empresas ligadas a estas áreas.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Pragalgarve – Desinfestações, Lda. esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail pragalgarv@sapo.pt .

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Avenida dos Bombeiros Municipais, nº 23 – 8700-312 Olhão
E-mail: pragalgarve@sapo.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Pragalgarve – Desinfestações, Lda. Quando tal sucede, a Pragalgarve – Desinfestações, Lda. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.
Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Pragalgarve – Desinfestações, Lda., cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A Pragalgarve – Desinfestações, Lda. poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.
Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Pragalgarve – Desinfestações, Lda. não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A Pragalgarve – Desinfestações, Lda. poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

Medidas de proteção dos dados pessoais

A Pragalgarve – Desinfestações, Lda. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você aceita as nossas as poíticas de privacidade, mas você pode optar por sair, se desejar.

O que são cookies

Cookies e o nosso site

De forma a prestar um serviço mais personalizado, este site utiliza cookies para melhorar a navegabilidade dos clientes e utilizadores do site, permitindo oferecer uma experiência mais personalizada. Os utilizadores podem, em qualquer altura apagar ou bloquear a receção de cookies. A maior parte dos programas de navegação (web browsers) permite a definição de preferências pessoais quanto a cookies. A forma como esse processo é efetuado depende do web browser que utiliza. Por favor, consulte a função "Ajuda" do seu web browser.

Que tipo de cookies utilizamos

- Cookies permanentes
São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites, permitindo a utilização de algumas funcionalidades.

- Cookies de sessão
São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar a sua navegação permitindo aceder a áreas restritas e seguras.

- Cookies Analíticas
Permitem obter estatísticas visando o melhor funcionamento do website.

- Cookies de Publicidade
Limitam a quantidade de vezes que um anúncio é visto por um utilizador ajudando a medir a eficácia da publicidade nos nossos websites.

Controlo de cookies

Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações do web browser. A maioria dos web browsers permite bloquear cookies ou bloquear cookies de sites específicos. Os web browsers também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o web browser. Deve observar no entanto, que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no site serão perdidos.
Note que, ao optar por desligar cookies, poderá, igualmente, limitar o uso de sites em geral neste computador. Para saber mais sobre cookies, incluindo a forma de ver como foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários web browsers.

Google Analytics

Para fornecer aos utilizadores do site mais opções para a forma como seus dados são coletados pelo Google Analytics, a Google disponibiliza uma ferramenta para desativação do Google Analytics. Esta ferramenta, através da funcionalidade “add-on”, instrui o JavaScript do Google Analytics a não enviar qualquer informação sobre a sua visita ao site para o Google Analytics. Saiba mais sobre o Google Analytics Browser Opt-out extra

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a Pragalgarve – desinfestações, Lda. atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.